晚安心语简单一句话,句句都是心灵鸡汤!

一、人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,生活绝对不会是一帆风顺的,也绝对不会一切如意的,只是生活一定是公平的。无论生活以何种方式呈现,都能面对,不惊不惧,不怪不怨。顺境珍惜,逆境改变。于其浪费精力抱怨,不如珍惜时间努力!

二、只要我们能够以一种释怀的心情来对待生活,让自己的内心回归平静,就会感觉到人生更多的美好。内心的释怀,是通过改变自己而获得的,而不是通过报复他人而获得的。修炼一颗宽容、释怀的心,我们才会拥有更多的幸福和快乐。

三、人的一生需要知己,不管是爱人朋友还是情人,如果在哪里能得到心灵的慰藉同时又可以畅所欲言无所顾忌,苦闷欢笑他/她都陪伴着你,这就是我们理想中的知己,有了这样的知己会使自己的生活不再寂寞空虚。

四、最美好的感情就应该像两棵树,你们彼此的根在地下连在一起,而在地上呈现出来的又是两种不同的风景,你们紧密相连,却又相互独立,各自精彩。

五、生活总会有无尽的麻烦,只要路还在,阳光还在,希望就在。想要得到,就需要努力。生活不相信眼泪,只需要坚强,跌倒了要学着自己站起来。生活不需要依赖,只需要自立自强,坚持的梦想也难也要奋斗冲刺到终点。

六、天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。愿时光不负努力,青春不负自己。

七、梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远,不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情,唯有去努力,才有可能看见一片新的天空。

八、感恩是最强大的正能量。天有阴晴,月有圆缺,人有祸福。你怎样看待生活,生活就怎样回应你。少一些抱怨,它只会使你堕落;多一些感恩,它能使你昂扬。天是众人的,它不会只把雨点洒落在你的身上。心中只有阴霾,阳光也会被遮挡;心中多一些阳光,阴霾迟早要散开。

九、内心充盈,是对生活不失热爱,有一双发现惊喜的眼睛,能把平凡的生活过的充实,这就是真正心灵的富足。晚安。

十、成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

十一、 我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,别把时间浪费在回首你已经失去的东西上,向前看吧,因为时光本就不会倒流。一生是短暂的,时光紧张而毫无悬念地溜走,难以留下一丝痕迹。

十二、 属于自己的,不要放弃;别人得到的,切莫妒忌;倾心投入的,不遗余力;成功在望的,加大力气;曾经拥有的,刻骨铭记;奋斗得到的,倍加珍惜;已经失去的,留给记忆;历经磨难的,洞悉生机;表面轻松的,实则不易;企图拥有的,必须努力;时刻牢记的,爱惜自己。晚安。

十三、 一个人只有保持青春活力,才能急流勇进;一个人只有坚持学习,才能与时俱进;一个人只有坚持奋进,才能永远年轻。

十四、 无论表面上我们如何伤痕累累,一蹶不振,破败不堪,我们依然是有价值的,这个价值与生俱来,谁也剥夺不走。除了你自己,没有任何人可以让你贬值。我们不能改变已经发生的事情,但可以改变这件事对我们的影响。不要让过去,破坏我们享受眼前美好快乐的能力。

十五、 人生就像一场马拉松,领先时不该沾沾自喜,落后时也不必慌乱着急。毕竟此刻的得失成败,不代表最终的成绩。把鲜花和掌声当作前进的动力,把挫折和失败化为奋进的勇气。只要坚持、不放弃,你也能收获属于自己的奇迹!

十六、 你的每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加你生命的厚度。世界很小,请带着梦想一起奔跑;世界很大,请带着坚持努力成长。

十七、 无需在意别人对你的看法,也无需告诉全世界你的梦想和期许,只需要低头脚踏实地做你想做的。

十八、 从今天起,不要再去把自己识作敌人,也不要再被以前的观念所误导,整天试图战胜自己,奴役自己。如果你能懂得尝试去与自己和解,与自己携手共进,你就会发现,那才是一条阻力最小的前进成长之路。晚安!

十九、 每个人都有别人所不知的心灵世界,每个人都渴望能有个理解自己,了解自己,关心自己,牵挂自己的人。我们想找一个理性,温柔、多情、智慧的人来牵引我们,我们想让心灵能够轻松的起飞,想让久违的情感回归。

二十、 人生犹如一本书,愚蠢的人将它草草翻过,聪明的人的人却会将它细细品读。为何如此?因为聪明的人知道,他只能读一次。晚安!