我想吃掉你的胰脏动漫电影影评

这样的一部电影,光看名字就会很有吸引力,虽然有点点怕怕!但是在这里,这部电影的名字确实给了我们很多的遐想?为什么要吃掉胰脏?这是个什么样的故事呢?其实在看过了以后,突然明白了什么,也许我们正在过着别人羡慕的人生吧!以下是观看我想吃掉你的胰脏动漫电影影评。

没什么深度的解读,就光看电影的一点感想吧,个人很喜欢女主的那句“你和我的关系怎能用这种随处可见的话语来表达呢。”这句话,有一种无奈的感觉,也有一种欣喜的感觉。在这部电影中,女主被查处了胰脏有问题,将不久于人世,她的私人日记被对他人毫无兴趣总是独自一人读书的高中生男主捡到了,从此开启了两个人的相遇。

在电电影中,女主是天真浪漫的,她活的似乎很开心,但是,她却有着不久于人世的秘密,内心也是充满了对这个世界的向往。反观男主,就是一个对于这个世界毫无兴趣的人。两个人的人生似乎颠倒了,但是也就是这样的一种情况下,实现了两人的共同救赎!

电影的片名叫做《我想吃掉你的胰脏》,这句话女主提到过,能不能让男主吃掉她的胰脏,这样,她就似乎可以继续生活在设个世界,也有另一层个人解读的含义就是,坏掉的胰脏没有了,女主就可以继续活下去了!当然,这句话是开玩笑的。或许这也体现了一种人生的不公平吧,想要活下去的人却没有活下去的资本,而在日本,是一个自杀率极高的国家,或许这部动漫会给大家带来一些思考吧!

其实很多人都在想男主和女主之间的关系应该算是什么呢?大概这就是一种相互救赎的感觉吧!这个世界的美好似乎都要用一些极残忍的方式来表现出来们就像是女主的离世让男主明白了这个世界的可贵,而男主也同样使得女主在人生的最后一段(从容网crong.cn)时间可以表现出自我。日漫一般都还是挺美好的,这部电影的结局我们会想到,但是真的看的时候,内心还是有着很大的触动的。希望我们每一个人都能够在这个世界上快乐地好好活着吧!