陪伴我们28年的【东阳影城】,要拆了……这里留下东阳人无数美好回忆

成绩

场场爆满,座无虚席!

【东阳影城】1990年开业后不久,就安装了中央空调,这在当年是很稀有的。座位也增加了,还从硬座升级到了沙发,影院环境和档次有了大幅提升。所以,当年的电影票真是一票难求,天天都要预订。

2012年,【东阳影城】投资近2000万元改造,其中4D动感影厅为浙江省内单厅规模最大,133张座椅引进德国技术制造。放映、音响系统均为美国进口设备。

2016年,【东阳影城】再一次装修升级,精心打造了超豪华令人热血沸腾的威漫风格的漫威厅。全厅配备100张全自动电动皮质座椅,可以随心所欲地调节角度,超人性化设置,每个座椅都配备USB充电口。

情怀

定格无数东阳人的美好记忆

毫无疑问,东阳人的时光隧道里一定有关于【东阳影城】的一笔。当得知【东阳影城】要停业后,关于东阳的“回忆杀”如潮水般涌现在东阳人的脑海中。

还记得小时候学校偶尔也会组织起来一起去看电影。那时候我们是最开心的,因为慢慢的走过去加上看电影再走回学校,那就一下午过去了,不用上课啦!但是最最最最讨厌的就是看完电影还得写观后感!

大家一起出去看电影别提多热闹了,【东阳影城】门口还有很多小摊贩,手里有点钱的时候小编都会去买一串糖葫芦,一边吃,一边看电影。那时候这就已经超级满足了!

目前【东阳影城】仍在营业

给粉丝送最后一波福利

目前,【东阳影城】的仍在正常运营中,并且给大家送来2份大礼。

活动内容

1、80张19.9元的特价电影票

获取方式:添加小编二维码,发送姓名和电话号码并支付19.9元,即可获得一张《海王》首映场次的电影票。80个名额抢完即止,先到先得。

2、留言免费送电影票

说说你与【东阳影城】的老故事

征集

在本条链接底下留言说出你与【东阳影城】的老故事,排名前20的送一张《海王》首映场次的电影票。

留言截止时间:12月4号下午3点

【东阳影城】不仅仅是一座建筑,它还见证了东阳电影文化的发展,它可以被重建、拆迁,但它不应被人们所遗忘、丢弃。【东阳影城】里面包含的不仅只有座椅、幕布,还有我们几代人的美好青春!

评论区说出你与【东阳影城】的故事

排名前20的同学

一张《海王》首映电影票送给你!

赶快来留言吧!返回搜狐,查看更多