2019最新心灵鸡汤短句,精致深刻,建议每天读一读!

一、别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。

二、就算全世界都否定你,你也要相信你自己。不去想别人的看法,旁人的话不过是阳光里的尘埃,下一秒就被风吹走。这是你的生活,没有人能插足,除了你自己,谁都不重要。悲伤,尽情哭得狼狈,泪干后,仰头笑得仍然灿烂。一往直前,激发生命所有的热情。年轻不怕跌倒,永远地,让自己活得很漂亮,很漂亮!

三、有耐心,才有机会。有些事情是急不来的,等到条件成熟时,自然水到渠成。世界上那些了不起的成就,大多是由耐心堆积而成的。耐心,意味着要经得起眼前的诱惑,耐得住当下的寂寞。耐心不是外在的压抑,而是内心的修行。不要去采摘那些还没有成熟的果实,否则,你的生活一定是苦涩的。

四、这世界从来不缺想法,不缺梦想,也不缺计划,而是缺少行动。计划了很久早起锻炼,在被窝里总可以找到理由放弃。梦想了很久成为福布斯富豪排行榜前十,在生活中却总陷入斤斤计较,思前顾后,只剩下儿女情长。有梦想就去追啊,哪怕迈出一小步,对于梦想与现实来说也是一大步。

五、人都是逼出来的。每个人都是有潜能的,生于安乐,死于忧患,所以,当面对压力的时候,不要焦躁,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时势造英雄,穷则思变,人只有压力才会有动力。

六、目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

七、所有的改变,都伴随着阵痛,若不痛苦,势必会吃苦。苦味是最好的良药,能让我们抛却平庸,拒绝麻木,不甘落后。要知道,痛苦只是成功与胜利的首付,你品尝得越多,属于你的空间越广阔。没人可以带走你的苦痛,一切都要自己去面对。要学会在痛苦中挺立,别在苦水中浸泡得太久,要苦有所值。

八、不为模糊不清的未来过分担忧,只为清清楚楚的现在奋发图强。

九、一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。

十、如果没人认可你,那就自己认可自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏明天。

十一、运气是努力的附属品,没有经过实力的原始积累,给你运气你也抓不住。上天给予每个人的都一样,但每个人的准备却不一样。不要羡慕那些总能撞大运的人,你必须很努力,才能遇上好运气。

十二、如果事与愿违,就相信上天一定另有安排;所有失去的,都会以另外一种方式归来。相信自己,相信时间不会亏待你。

十三、每个人都会有缺陷,就像被上帝咬过的苹果,有的人缺陷比较大,正是因为上帝特别喜欢他的芬芳。

十四、当你经受磨难绝望时,上帝一直在看着你,给你一个休息的机会,给你一点提示,让你继续走下去。

十五、出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多。

十六、有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。我们会遇到许多的人,也许会让你停止脚步,也许会继续向前,知道那个你要的人出现,才会再一次的停靠吧。我知道这种感受,明白这种滋味。没有谁离开了谁活不了,也是没有谁是没有了谁世界就变了。

十七、我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。

十八、人生就要活得漂亮!无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人!造船的目的不是停在港湾,做人的目的不是窝在家里!人生就像舞台,不到谢幕,永远不会知道自己有多精彩。

十九、有些事,不说的话自己又觉得憋屈,说了的话又怕被人说矫情,其实这就是内心不够强大的表现,所以无法做到将坏情绪自我消化,也无法做到心无旁骛不畏人言。只愿你我都能早日拥有一颗强大的内心,好抵御未来那些未知的风雨。

二十、人生的奋斗目标不要太大,认准了一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,你就会成功。人生的奋斗目标不要太大,认准了一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,你就会成功。面对艰难困苦,懦弱者被磨去棱角;勇敢者将意志品质磨砺得更为坚强。