好温暖的情感语录,句句深情,总有一句让你深思!

1.有人对我说,从出生,世界上就注定有一个人是躺在你的血液里的。

2.我会一直在,纵使寂寞开成海。

3.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。感情的戏,我没演技。一个人,一座城,一生心疼。

4.世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果命运不宠你,请你别伤害自己。趁年轻去努力,别对不起你儿时吹的牛逼。

5.世界上最温暖的事情,莫过于有人懂有人疼,懂你的人一个微笑便感觉踏实心安。

6.一见钟情,不是看了一眼就喜欢上了你,而是在看了一眼之后,就再也没有忘记过你。

7.我记得你爱我,或者我记反了。有时候,我们就像仙人掌,防备了别人,孤单了自己。

8.自爱的首要条件就是先吃好一顿饭,睡好一个觉,不问理由地先强壮自己的身体。无论发生什么,都要善待自己。

9.热恋期过了,一切看起来都太平淡,他会厌烦你的啰嗦撒娇,你也会看不惯他打游戏不顾及你的感受,所以爱情只有喜欢和两情相悦哪能足够,我们要的是在争吵无数次以后,互相对视那瞬间还有拥抱对方的冲动。

10.说过要戒这样戒那样,说过要早睡早起要运动要健康,说过要爱惜自己,说过要让自己开心,结果呢,看看答应过自己的事情做到几样了,快跟自己说声对不起。

11.遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。生活不是等待风暴过去,而是学会在雨中翩翩起舞。

12.我们一生都在错过:在渴望长大中错过童年,在迷茫困惑中错过青春,在狐疑猜忌中错过人际,在平庸麻木中错过机遇。我们悔恨昨日的错过,今天却在一成不变中一错再错。曾经的错,就让它错吧,留给岁月去冲刷;今天的路,仔细审视,好好把握,别让当下的蹉跎与荒废,酿成往后的一声叹息。

13.一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

14.结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

15.如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试。

16.慢慢觉得,遇见一个温暖的人,其实是不容易的。熙攘的人群,你站立阳光灼烧的地方,却仿佛置身幽暗潮湿的深渊。世间热闹纷扰皆是与你无关。

17.青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

18.低头要有勇气,抬头要有底气,平时要有骨气。

19.你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更加爱你。

20.幸福的驿站,有你就永远不会打烊。