王者荣耀:健康系统怎么解?一天为什么只能玩两个小时

王者荣耀上线以来就被很多家长反对,说自己的儿女沉迷游戏,官网会经常受到投诉,最后官方将就出了健康系统限制一些未成年的学生,就是所谓的防沉迷。

一、健康系统

健康系统就是为了保证你不要沉迷游戏,限制你玩游戏的时间,未成年的学生一天只能玩两个小时,还有的甚至是在一定时间段才能玩。

二、为什么一天只能玩两小时

因为你未满18岁,或者未实名认证,这两种情况下都是一天只能玩两小时的。还有一种情况就是你绑定了成长守护系统,这种情况下就算是成年人也只能玩两小时。

三、解除健康系统的方法,解除一天只能玩两小时方法

1、实名认证了但未满18岁的

你可以去换个满18岁的身份去验证就可以了。(QQ的更换方式在QQ钱包实名验证那里,微信的在微信钱包实名验证那里。)

2、满18岁了未实名认证的

拿自己满18岁的身份证去QQ或者微信实名认证一下就可以了。

3、如果你绑定了未满18岁的身份想更换的

在QQ钱包实名验证里面的下面点击更换就可以了。微信的也是一样的操作方式。

4、如果你实名认证了且满18岁还是只能玩两小时的

这样证明你绑定了成长守护系统,这时候你就要打客服电话(0755-83765566)去解。

如果你以上方法都不行的话,可以联系欧哥帮你解决。可以在留言评论或者在后台问欧哥。